Oh damn, like I really ought to see that at breakfast time! The last time I had my Normandie Croissant, I looked at the fat content and then realised that they would probably kill me single-handedly!
Curiosa e appetitosa :-) Quello che mi colpisce è, innanzitutto, la particolarità del soggetto (come ti è venuto in mente di fare questa foto?). Poi, come dice Zora, hai catturato benissimo le qualità intrinseche del soggetto. Infine, l'inquadratura ravvicinata, rimanda ad altri soggetti (conchiglia?, frutto di mare?).
zora, non t'illudere..non li ho mica presi al bar!! li ho confezionati con la pasta giá pronta, poi riempiti di marmellata di arance :) come primo tentativo non erano male, diciamo meglio che niente ecco..
Barone, oh please! you would have said the same if I showed it at lunch or dinner! LOL Croissants dont usually have fat content, just marmalade, at least that's how "light" we like it in Italy :D
Frank, come mi é venuto? che domande! io fotografo di tutto e le macro mi piacciono moltissimo, a distanza ravvicinata tutto appare con una luce diversa... a volte piú affascinante, a volte meno :) nel caso specifico direi molto affascinante, forse volevo catturare quei croissants per sempre e portarmeli con me in Inghilterra, mostrarli a qualche "panettiere" locale e dirgli "guarda, impara e mo' fammene uno cosí!!!" :)
ciao masticanotte, una conchiglia con un prezioso e soffice interno! :)
Hahahahaha that's good that one, that's like saying 'no carrot cake can't be bad for you it's got veg in it!!!' (and I have tried that one too some years ago!)
beata te! anche io ne avevo una voglia pazza questa mattina:P non ho mangiato neanche le marmellate!
la foto è sofficissima e profumatissima.
baci
Shoot by Anonymous | August 31, 2006 10:53 am
Oh damn, like I really ought to see that at breakfast time! The last time I had my Normandie Croissant, I looked at the fat content and then realised that they would probably kill me single-handedly!
Shoot by Anonymous | August 31, 2006 10:53 am
Curiosa e appetitosa :-)
Quello che mi colpisce è, innanzitutto, la particolarità del soggetto (come ti è venuto in mente di fare questa foto?). Poi, come dice Zora, hai catturato benissimo le qualità intrinseche del soggetto. Infine, l'inquadratura ravvicinata, rimanda ad altri soggetti (conchiglia?, frutto di mare?).
Shoot by Anonymous | August 31, 2006 10:53 am
una conchiglia che ha come eco invece che quello delle onde quello della bocca che si gusta il suo sapore.
Shoot by Anonymous | August 31, 2006 10:54 am
zora, non t'illudere..non li ho mica presi al bar!! li ho confezionati con la pasta giá pronta, poi riempiti di marmellata di arance :) come primo tentativo non erano male, diciamo meglio che niente ecco..
Barone, oh please! you would have said the same if I showed it at lunch or dinner! LOL
Croissants dont usually have fat content, just marmalade, at least that's how "light" we like it in Italy :D
Frank, come mi é venuto? che domande! io fotografo di tutto e le macro mi piacciono moltissimo, a distanza ravvicinata tutto appare con una luce diversa... a volte piú affascinante, a volte meno :) nel caso specifico direi molto affascinante, forse volevo catturare quei croissants per sempre e portarmeli con me in Inghilterra, mostrarli a qualche "panettiere" locale e dirgli "guarda, impara e mo' fammene uno cosí!!!" :)
ciao masticanotte, una conchiglia con un prezioso e soffice interno! :)
Shoot by fiordizucca | August 31, 2006 10:54 am
I love this photo... it's like swirls of sweet-tooth.
Shoot by Anonymous | August 31, 2006 10:54 am
"C'est du nanan" avec le macrophotographie :-P
Shoot by Anonymous | August 31, 2006 10:54 am
"Croissants dont usually have fat content"
Hahahahaha that's good that one, that's like saying 'no carrot cake can't be bad for you it's got veg in it!!!' (and I have tried that one too some years ago!)
Shoot by Anonymous | August 31, 2006 10:55 am
Post a Comment